у тебя есть аська или контакт? напиши в личное сообщение как тебя найти, чтобы потом я тебя смог найти без проблемЛечебник пишет:Да, конечно. Я живу рядом с академией, можешь как-нибудь зайти в гости.
Участников: 5
приобретение халатов
Никита1- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2013-06-22
- Сообщение 26
Re: приобретение халатов
- Сообщение 27
yaplakal пишет:На практических занятиях по анатомии писать почти не придется (там преподаватели в основном либо спрашивают либо сидят без дела). На лекциях по-разному (зависит от преподавателя). Вообще объем написанного будет зависит от тебя самого. Там просто много информации, которую надо тупо запоминать (похоже чем-то на изучение иностранного языка: минимум логики) и запомнить ее без конспектирования (а еще лучше рисования схем или таблиц) очень непросто. для лекций по "большим" и базовым предметам (анатомии, гистологии, биологии, физиологии и .т.д.) мне достаточно было 96 листовки (по некоторым даже и 48). А практические занятия тоже всегда проходят по-разному (кто как преподает), где то пишут все время, а где то в столовую на всю пару уходят. Думаю блочная тетрадь идеальный вариант: сколько надо вынул/вставил; тем более очень часто возникает потребность в листочках для всяких проверочных работ. И вообще количество написанного напрямую зависит от тебя. И потом, тебе же ничто не помешает пойти и купить еще одну тетрадку если остальные ты исписал. Я на последних курсах многие конспекты стал на компе делать - так всегда буквы разобрать можно)).
ладно...оставлю её под несколько предметов(там 200 листов), а там уже после решу...))
Лечебник- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2011-08-31
- Сообщение 28
Нет, ни того, ни другого. Появись здесь в эфире ближе к началу учебы, договоримся.Никита1 пишет:
у тебя есть аська или контакт?
yaplakal- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2011-08-10
- Сообщение 29
да кстати!! Никита, рекламируй форум там студентам, надо равивать...а то тут так тухло...
- Сообщение 30
Ладно, если смогу только... пока не знаю даже где жить буду, не то что будет ли там интренет)) учеба начнется второго числа, может тебе номер телефона хоть кинуть?Лечебник пишет:Нет, ни того, ни другого. Появись здесь в эфире ближе к началу учебы, договоримся.Никита1 пишет:
у тебя есть аська или контакт?
- Сообщение 31
буду рекламировать как тех поддержку))yaplakal пишет:да кстати!! Никита, рекламируй форум там студентам, надо равивать...а то тут так тухло...
- Сообщение 32
Да, давай!
Lyuba- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2013-07-05
- Сообщение 33
одолею лень регистрироваться и присоединюсь. Не подскажете, как узнать в расписании, где начинается первая неделя, а где вторая? И где узнать, в какой группе находишься? И еще говорили, что лучше ин-цию смотреть по зарубежным учебникам. А не подскажите списочек?Лечебник пишет:Да, давай!
- Сообщение 34
слушай...извини...но чет не пойму как тут писать в лс..или у меня прав нет на это..пошли мне в лс номер, а я дозвон или смс кинуЛечебник пишет:Да, давай!
Anna Soltys- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-05-31
- Сообщение 35
А халат нужен только один? Какие-то особые требования есть к халатам? волнуюсь немного)
- Сообщение 36
Один носится, один в стирке лежит, один на балконе сушится. Считай! Требований нет, но приятнее, когда халат чистый, выглаженный и прикрывает попу. Ребятишки, у вас такие милые проблемы! Я с июля работаю врачом в одной из городских больниц. Тучи вич-инфицированных наркоманов, алкашей, бьющихся в судорогах в абстиненции, 8-10 дежурств в месяц, семью не видишь, обеспечение больницы ноль - иногда нет даже витаминов, ЭХО сломано несколько лет назад, о модных кт-мрт нет речи. Война. Вы будете очень удивлены через семь лет.
Anna Soltys- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-05-31
- Сообщение 37
Спасибо, но неужели всё так плохо??
|
|