В шоке от академии, как было наплевательское отношение, так и осталось. Из года в год проблемы с элективами: то не туда запишут, то в несколько мест запишут, информации от кафедр практически никогда нет - ни о расписании, ни о количестве занятий. В связи с ЧС 16 февраля элективов ни у кого не было, через неделю - все это знают - был нерабочий день. Ни на сайте, ни на доске объявлений никакой информации. Пришла на кафедру, там тоже никаких объявлений. Зашла к заведующему - он начал на меня кричать: где Вы ходите, у нас уже было три занятия. Уважаемый, где хочу, там и хожу, и не надо на меня кричать, бросьте в меня камень, но конкретно этот электив мне даром не нужен. Я такого отношения ничем не заслужила, я отлично отучилась шесть лет, добросовестно выполняя свои обязанности, и если так получилось - это не значит, что я прогуляла эти занятия. И когда, позвольте, Вы успели за 9 рабочих дней провести три занятия и с кем, если никто из знакомых, записанных туда же, так же, как и я были не в курсе. Так что, не всегда студент дурак. В связи со всем сказанным хочу обратиться к кафедрам: пожалуйста, доводите информацию централизованно, через свои сайты. С уважением, ваш студент.
Участников: 2
Об элективах
Лечебник- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2011-08-31
- Сообщение 1
Об элективах
daria_zvereva- Сообщения : 209
Дата регистрации : 2011-08-10
- Сообщение 2
Re: Об элективах
Уважаемая Лечебник!
Мы передали Ваше сообщение в учебный отдел. Как сообщила ведущий документовед Татьяна Аркадьевна Калугина, информации, приведенной в Вашем сообщении на форуме, недостаточно. Для более детального разговора по поводу сложившейся ситуации Вы можете обратиться непосредственно в учебный отдел.
Мы передали Ваше сообщение в учебный отдел. Как сообщила ведущий документовед Татьяна Аркадьевна Калугина, информации, приведенной в Вашем сообщении на форуме, недостаточно. Для более детального разговора по поводу сложившейся ситуации Вы можете обратиться непосредственно в учебный отдел.
|
|